Сегодня интернет предлагает множество способов реализовать свои таланты и заработать на этом. Одними из них являются создание собственного сайта и написание статей на заказ. Эти способы можно и совместить, но сделать это сложно из-за того, что отличный копирайтер редко достаточно хорошо разбирается в технических тонкостях, чтобы разработать и поддерживать собственный сайт. Вот и выходит, что приходится выбирать. По крайней мере, тем, кто не знаком с возможностями, которые предоставляет web-3.ru.
Что же такого особенного в этом ресурсе? Для ответа на этот вопрос нужно «копнуть» немного глубже и разобраться с тем, откуда получает деньги копирайтер, а откуда – владелец сайта.
С копирайтером всё предельно ясно. Он однажды пишет статью, обзор, эссе и так далее за что и получает вознаграждение, кстати, тоже только однажды. Владелец сайта покупает статью, написанную копирайтером, размещает у себя и получает за это вознаграждение из различных источников (контекстная реклама, партнёрские программы и прочее) на протяжении всего времени существования ресурса. При этом некоторые виды дохода невозможны без контекста – контекстная реклама. Партнёрские программы могут «жить» сами по себе, но смысла в этом не много. Они либо требуют описания, которое создаётся усилиями копирайтера, либо опять же встраиваются в контекст.
Теперь в целом понятно, кто, на чём зарабатывает. Источники дохода у них абсолютно разные и, что гораздо важнее, относятся к разным видам. Есть два вида дохода: активный и пассивный. Первый (активный) означает, что пока человек работает, он получает деньги большие или малые (здесь не обсуждается вопрос размера дохода), а как только остановится (заболеет, уедет, займётся другой работой), сразу же перестанет получать доход от этого вида деятельности. Под вторым (пассивным) подразумевается такой вид дохода, который будет сохраняться в течение продолжительного времени, даже если человек и не занимается больше этим видом деятельности.
Наверняка, вы уже поняли, к какому виду относится доход копирайтера. Правильно, к активному, то есть, как только он перестанет писать, автоматически прекратятся выплаты. Создатели ресурса web-3.ru нашли способ исправить ситуацию (не беспокойтесь, забирать сайты у законных владельцев и отдавать их копирайтерам никто не собирается). Просто они создали систему, которая позволяет получать постоянную прибыль от написанных однажды статей.
Идея создателей web-3.ru заключается в том, что администраторы предоставляют техническую поддержку авторам, то есть разрабатывают дизайн сайта и делают всё необходимое, для его стабильной работы. Копирайтеру нужно всего лишь зарегистрироваться на данном ресурсе и начать писать статьи. Кстати, темы и ключевые слова и фразы автор выбирает самостоятельно. Размещая статьи на указанном ресурсе, копирайтер получает доход от контекстной рекламы и партнёрских программ (определённый процент) в течение всего срока сотрудничества с данным сервисом. При этом, чем большее количество статей напишет копирайтер, тем больше прибыли он получит.
В конченом итоге автор может перестать писать, но доход от ранее написанных статей останется с ним навсегда. Как видите, сегодня, для того чтобы копирайтеру иметь пассивный доход, совсем необязательно быть профессиональным программистом и терять время на создание сайта. Нужно лишь заниматься любимым делом, то есть писать.
Вдобавок ко всему все материалы, написанные автором, подписываются его именем, что очень выгодно. Так как их можно использовать в качестве портфолио.
Пишите однажды, зарабатывайте всегда!

Качубей

"В конЕЧном итоге." Без претензий, просто глаз цепляет.

2 декабря в 12:12