Биржа Neotext пополнила ряды сайтов, занимающихся продажей и заказом контента, столь популярных в последнее время в сети Интернет. Первое, что бросается в глаза новичку, зашедшему на этот ресурс – минимальный порог оплаты труда копирайтеров, который не может не радовать. Также весьма удобна система распределения по уровням квалификации, благодаря которой более опытные копирайтеры могут повысить свой заработок.
Основным недостатком этой биржи является малое количество заказов.
Не обрадует новичков и минимальная сумма вывода средств, равная 7 долларам. Кстати, все операции на бирже выполняются в долларах. Неудобным для копирайтеров является и лимит, установленный на число заказов, которые можно выполнять одновременно: 8 заказов.
Биржа Neotext не слишком выделяется из ряда своих конкурентов, однако, может быть использована для начала профессиональной деятельности копирайтера. Достойная стоимость оплаты заказов, а также удобный интерфейс способствуют постепенному притоку на сайт новых посетителей.
Рекомендую эту биржу тем, кто имеет 2—3 часа свободного времени в день.

В то же время, для заказчика биржа является очень удобной: хорошие тексты, большое количество сервисов, быстрое решение спорных вопросов, возможность общаться с исполнителем. Если Вам нужно качественное наполнение Вашего сайта, то эта биржа подойдёт Вам как нельзя кстати. Если Вы хотите высокопрофессиональные тексты, то здесь их Вы также можете получить.

Здесь Вам точно помогут достичь Ваших целей!

(0 голосов)
0 5 0

Gru

Действительно радует оплата, но убивает комиссия. Заказов мало, однако заказчики не придирчивые

21 октября в 09:10

артур

а когда я вывод денег заказал, мне 100 заработанных долларов не заплатили

10 сентября в 03:09

Светлана,Украина

Чуть больше месяца зарегистрирована на "Адвего". Работа интересная и как раз по моим способностям. Но муж, который параллельно со мной начинал на Neotext достиг больших финансовых успехов, чем я. Я довольно успешно пишу статьи и в белом списке у многих авторов, но часто за работу цены предлагают ниже чем на Neotext при начальном уровне. Хочу попробовать свои силы здесь, ведь труд должен быть оплачен достойно. Должна быть разница между оплатами талантливому копирайтеру и серому исполнителю. На Neotext больше срок для выполнения работ. А комиссия хоть и выше чем в Адвего, но в итоге сумма получается все равно больше. Я так считаю...

2 июля в 04:07

Дмитрий

Впечатление неоднозначное... Заказов не очень много, но оплата довольно-таки неплохая. Все завист от уровня копирайтера, если Вы новичек, то Вам видны только заказы 1-го уровня, а если Вы добрались до 4-го, то и количество заказов возрастает и оплата за них (5 долларов за тысячу). Я четвертый месяц там и сейчас в течении трех-четырех часов в день зарабатываю 10-15 долларов. Ну а если данная биржа станет основным источником дохода (имеется в виду время отводимое на написание статей), то и заработок, возможно станет неплохим. Администрация, мягко говоря, бездействует. Столкнулся с проблемой вывода средств на кошелек - с НеоТекст они вроде бы как выведены, а на кошелек так и не поступили. Но неделя "ожесточенной" односторонней переписки с администрацией дала свои результаты. В итоге - 4 из 5!

16 июня в 10:06

Инна Айсанова

Работаю на бирже меньше месяцев, а уже больше 20 выполненных работ. Было бы и больше, но просто не успеваю. С оплатой проблем никогда не было... К тому же, можно повысить свою уровень и зарабатывать больше. Так что рекомендую как новичкам, так и профессионалам.

23 марта в 07:03

Маришка

В течении недели пыталась получть заказ. Ежедневно использовала все заявки, было заполнено портфолио и в итоге ниодного заказа. К тому же, почитав форум, можно найти записи о частых проблемах с выплатами и большая комиссия к выводу - 20%.

28 декабря в 04:12