Биржа Neotext пополнила ряды сайтов, занимающихся продажей и заказом контента, столь популярных в последнее время в сети Интернет. Первое, что бросается в глаза новичку, зашедшему на этот ресурс – минимальный порог оплаты труда копирайтеров, который не может не радовать. Также весьма удобна система распределения по уровням квалификации, благодаря которой более опытные копирайтеры могут повысить свой заработок.
Основным недостатком этой биржи является малое количество заказов.
Не обрадует новичков и минимальная сумма вывода средств, равная 7 долларам. Кстати, все операции на бирже выполняются в долларах. Неудобным для копирайтеров является и лимит, установленный на число заказов, которые можно выполнять одновременно: 8 заказов.
Биржа Neotext не слишком выделяется из ряда своих конкурентов, однако, может быть использована для начала профессиональной деятельности копирайтера. Достойная стоимость оплаты заказов, а также удобный интерфейс способствуют постепенному притоку на сайт новых посетителей.
Рекомендую эту биржу тем, кто имеет 2—3 часа свободного времени в день.

В то же время, для заказчика биржа является очень удобной: хорошие тексты, большое количество сервисов, быстрое решение спорных вопросов, возможность общаться с исполнителем. Если Вам нужно качественное наполнение Вашего сайта, то эта биржа подойдёт Вам как нельзя кстати. Если Вы хотите высокопрофессиональные тексты, то здесь их Вы также можете получить.

Здесь Вам точно помогут достичь Ваших целей!