Итак, знакомьтесь: биржа удалённой работы ФрилансON.

Ресурс пока находится в состоянии тестирования, но на его страницах уже появились первые заказы. Здесь предполагается обеспечить работой не только райтеров, но и переводчиков, дизайнеров, программистов и представителей прочих   фрилансерских специальностей.

При разработке функционала биржи учитывались недостатки крупнейших фрилансерских порталов. В частности, ушлым авторам, накручивающим рейтинг не за счёт мастерства, а за работу по демпинговым ценам или вообще за отзывы, здесь придётся работать честно. Нельзя здесь и купить рейтинг за деньги.

Положительным образом на рейтинге сказываются обоснованные отзывы на работы в портфолио, что позволит даже новичкам быстро получить положительную репутацию. В тоже время любители писать "коперайт" получат за свои творения полагающиеся им "фи".

На ресурсе уже зарегистрировано несколько сотен авторов и заказчиков - сказывается то, что основатели биржи пользуются известностью во фрилансерской среде.

Портфолио позволяет использовать превью, а также публиковать работы в любом удобном фрилансеру формате.

Заказчики получают возможность сортировать список фрилансеров и работ из портфолио по ряду параметров, что позволит избежать "давления" рейтинга на формирование мнения об исполнителе. К сожалению, ряд фрилансеров, набрав высокий рейтинг, начинают относиться к работе безответственно, что снижает порог доверия как к рейтингу, так и исполнителям с бирж в целом.

Функционал биржи позволяет производить безопасные сделки, исключающие возможность обмана.

На ресурсе предусмотрено создание профессиональных сообществ, а так же ещё ряд "фишек", которые пока не включены в работу. Но отписаться в заказах вы можете уже сейчас. Только не забудьте заполнить портфолио - заказчики словам верят всё меньше и меньше.

(0 голосов)
0 5 0

babaj102

А как на него попасть? Не говорю уже о том, чтобы зарегистрироваться. Через Опера ни в какую не хочет переходить по ссылке. Хотя Яндекс её выдаёт...

31 октября в 09:10

Ирина

Зарегилась. Понравилось. Очень удобная биржа. Есть там свое настроение. И это подкупает.

4 марта в 06:03