turbotext

Турботекст – биржа копирайтинга, которая с каждым днем становится все популярнее. Это обусловлено возможностями, которые она предоставляет. Рассмотрим плюсы и минусы, которые имеются у Turbotext.ru. Также я расскажу вам об особенностях этой биржи.

Плюсы

1. Многообразие заказов – на Turbotext.ru представлено большое количество заданий, имеющих разные цену и объем.

2. Мгновенное взятие заказа – не надо ждать, пока заказчик одобрит или отклонит заявку. Тут заказы настроены на вступление в работу после подачи первой заявки.

3. Можно не только писать статьи, но и выполнять микрозадачи: оставлять комментарии, ставить лайки и т.п.

4. Карьерный рост – есть базовый, высокий и профессиональный уровни. Чем выше уровень, тем больше оплата.

5. Техподдержка отвечает в оперативном порядке.

6.Понятный интерфейс – проблем с этим у вас не возникнет (вы быстро во всем разберетесь).

7. Тендеры на лучшее название – нейминг может приносить хороший доход. Надо предлагать свои варианты в соответствующем разделе.

8. Минимальная сумма для вывода – 50 рублей.

9. Нормальные расценки. Не надо горбатиться за копейки. Здесь минимальная цена 1000 символов с пробелами (!!!) – 20-30 рублей.

10. Выдаются награды, что, безусловно, стимулирует исполнителей выполнять свою работу еще качественнее.

Минусы

1. Высокий процент. Но даже это сложно назвать минусом, так как в настройках можно сделать так, чтобы расценки указывались с учетом комиссии системы. Это очень удобно. И даже с вычетом этой комиссии минимальные расценки все равно остаются привлекательными.

2. Заказчик может отказаться от заказа. Но также он может спокойно это сделать и на других биржах через модераторов. Поверьте моему опыту: они редко решают споры в пользу исполнителей.

Особенности

  • Чтобы начать работать на Турботекст ру, нужно выполнить тестовое задание. Оно легкое. Если вы владеете русским языком и знаете основные правила, которые изучают в школе, сдать тест вы сможете без проблем.
  • Заполните основную информацию о себе, загрузите фотографию. Заказчики должны видеть того, кто хочет с ними сотрудничать.
  • Просрочки, низкие оценки заказчиков – основные причины снижения уровня. Поэтому вовремя сдавайте работу и выполняйте ее качественно.
  • Если у вас появятся вопросы, касающиеся задания, задайте их заказчику. Сделать это можно через личные сообщения, что, безусловно, очень удобно.

Успехов в работе!

(0 голосов)
0 5 0


Татьяна (tashakatya)

Выполнила тестовое задание на турбо текст, по всем программам уникальности, какие только знаю, уникальность была не ниже 95%. Главред поставил оценку 7,5. Но на турбо текст оценили всего лишь на тройку с уникальностью 90%. Ошибки толком не объяснили. Результата проверки выдали настолько быстро, что закрадывается подозрение, что его вообще не читали. Заказов мало, и я бы не сказала, что оплата там намного выше. Так что остаюсь здесь, на любимой бирже. Здесь все максимально объективно.

8 марта в 02:03

Елена Преснякова (rabotaperom)

Латыпова Алина Ринатовна (vitenega), да и на других биржах такая цена является средней. А на Етхт разве люди намного больше зарабатывают? Сама часто пишу статьи за такую оплату, хотя звезды и рейтинг позволяют работать по более высоким расценкам. Я знаю много хороших авторов, которые так же, как и я, берут 50-70 рублей за кило текста. И ничего, неплохо получают:)

5 февраля в 03:02

Латыпова Алина Ринатовна (vitenega)

Для новичков оплата, конечно, приятная. Но перейдя на базовый уровень, заказов выше 50/1000 не нашла. Так что ни о каком карьерной росте речи и быть не может. Этот небольшой нюанс сводит на нет все плюсы ТурбоТекста

5 февраля в 03:02

Елена Преснякова (rabotaperom)

Нет там давно такого. Выполнил тестовое задание на отлично - получил список доступных заказов по нормальной цене. Мне бы так в то время, когда я только начинала. Не пришлось бы горбатиться за 5 рублей/1000 символов.

4 февраля в 10:02

Alex Svoboda (alexsvoboda)

Не, не понравилась мне эта контора, разводилы они какие-то. Сдал, не здал все равно в начале заказы по 0,8 рублей (!) за клик и отзыв и так далее. И это еще заказчик должен принять. ETXT вне конкуренции, поработал на многих биржах, но здесь лучше всего. Это не реклама, это констатация.

4 февраля в 03:02