ETXT - это текстовая биржа, на ней и пробуют свои силы начинающие авторы. Вы любите и можете писать, у вас "O’key" с орфографией, монетизируйте это. Судите сами. Пишешь рерайт (пересказываешь текст «своими» словами) объемом 2000 знаков, вам платят за него 20 рублей. Поднаторев, вы напишите статью, нужного размера, за полчаса.
Заказов на бирже много. Их многочисленная тематика, разный и объём и цена за кило/знак - позволяет выбрать нужную работу. По истечении некоторого времени, у вас появится опыт, вырастет рейтинг и квалификация. Как следствие, станут поступать заказы с повышенной, от 100 рублей за кило/знак, цене. А это, как понимаете, другие заработки.
Ещё, биржа eTXT даёт возможность работать на постоянной основе. В верхней части сайта, есть раздел «Реклама пользователя». Периодически просматривайте. Там появляются интересные и дорогостоящие сообщения о заказах, в том числе и предложения постоянной работы. Сами заказчики, нередко присылают задания, попутно предлагая постоянную работу. Смотреть надо в: Сообщения — от пользователей.
Итак, регистрируемся.
Она не вызывает затруднений. В новой вкладке:

4_prev.jpg

Поиск работы:
Слева, есть раздел Заказы. Переходим в подраздел Просмотр всех заказов. Вам откроется их перечень. В начале (для практики, для пробы сил), начните с самых простых заданий. Они помогут вам «осмотреться», набраться опыта в написании статей, повысить рейтинг исполнителя и получить положительные отзывы о работе. Что, позитивно скажется на цене предлагаемых работ. Для выбора несложной работы нужно настроить фильтр заданий следующим образом:

5_prev.jpg

Цены в интернет-магазинах:
Сотовый телефон Xiaomi Mi Max 3 4/64GB Black Сотовый телефон Xiaomi Mi Max 3 4/64GB Black Pleer.ru 18161 Р.

Цены в интернет-магазинах:
Защитное стекло Xiaomi Redmi 4X black Защитное стекло Xiaomi Redmi 4X black mobiat.ru 400 Р.

Перед вами появится список недорогих, начального уровня и сложности заказов. Выбираем то, что понравиться. Делаем заявку заказчику на выполнение работы. Для этого нажимаем кнопку Подать заявку. Открывается следующая страница. В поле Комментарии пишем: название статьи и описываем, двумя - тремя предложениями, краткое содержание.

3_prev.jpg

Ждём одобрения заказчика. Оно придет в Сообщения системные. Смотреть вверху, справа.

6.jpg

Приступаем к выполнению задания. Писать можно заранее, прежде чем отсылать запрос. Это даже лучше. Почему? У вас появится неограниченное время на обдумывание, написание, а при необходимости полной переработке статьи. И это, вы будете делать спокойно, не торопясь, так как время на выполнения задания не поджимает.

Цены в интернет-магазинах:
Сотовый телефон Maxvi B2 Black Сотовый телефон Maxvi B2 Black Pleer.ru 929 Р.

Выполняйте задание точно в указанные сроки, никогда не выходите за них. Если даже по каким-то причинам, вы не укладываетесь, согласуйте это с заказчиком. Он пойдёт вам навстречу. В противном случае: неоплаченная работа, отрицательный отзыв, понижение рейтинга.
Случается заказчик, по каким-то соображениям (много однотипных предложений, простая невнимательность), не даст добро на вашу заявку. А статья уже написана, отложите её в свой архив. Вот посмотрите, она ещё станет востребованной, как говорят, найдёт своего заказчика.

7_prev.jpg

Регистрируемся

Исходным материалом для работы, могут послужить статьи. Которые можно взять как из литературы, так и из интернета. Ищем статью с содержанием, обозначенным заказчиком. Перефразируем своими словами так, чтобы текст получился разный, а смысл один. Это - рерайт. После того как написали, в обязательном порядке, нужно статью проверить на уникальность. В меню слева, в разделе Сервис, можно воспользоваться функцией проверки текста на уникальность.

8.jpg

Добиваемся 95-100 процентов уникальности написанного текста, это не так уж трудно, как кажется. Обычно просто меняют слова (которые при проверке на уникальность, будут выделены), на синонимы.

Еще, добавьте своего текста, это тоже повышает процент уникальности текста. Вот этими двумя приемами и пользуемся.  Результат отсылаем заказчику. Он, проверяет. И если его устраивает, оплачивает работу. В противном случае. Возвращает вам статью, со своими замечаниями, на последующую доработку. Не нужно расстраиваться.

Просто спокойно перепишите статью, с учётом замечаний заказчика. Если всё сделали правильно, то вы обязательно получите положенное вознаграждение.
Биржа работает с платежными системами: WebMoney, Яндекс деньги, QIWI, Банковская карта. Выводить можно, заработав 250 рублей.

Приняли решение поработать, регистрируемся!

Успехов!

(2 голосов)
5 5 2


Nozia

О заработках выше 50/1000 можно мечтать, если есть желание расти как специалисту, прежде всего, в какой-либо тематике. Конечно, подтягивая и стиль, слог, грамотность. Если же просто делать ставку на объёмы, то в текстах это хорошо видно, следовательно можно годами писать за копейки. Толковый автор даже на бирже меньше 100/1000 получать не должен. Хотя и это лишь старт для реальных заработков, которых, к сожалению, на бирже нет. Однако биржа - это отличный старт в виде 2-3 лет наработки опыта для настоящей профессиональной работы в интернете.

7 марта в 11:03

Микола

Платить надо вовремя и не копейки, а нормально, и тогда не только новички, но и старички будут писать.

24 февраля в 04:02