1. Выходя в интернет. Мы попадаем как бы в новую страну под названием Интернет. В этой стране свои обычии и своя валюта - Итерес. Интерес зависит от качества web- сайтов. Каждого свой интерес и его не подкупить ни Дизайном, который все же радует глаз, ни количеством страниц и не более всекими фишками. Главное чем должен обладать сайт - это Информация. Если сайты так сказать "не о чем", то навряд ли кто либо заинтересуеться им.
  2. Ориганальность и творческая неповторимость, при этом профессианолизм, ответсвенность, и главное гармоничная стоймость услуг плюс гарантия - все это присутствует на золотой бирже контингента [название биржи]. На бирже присутсвуют креативные копирайтеры, рерайтеры, переводчики и множество счатливых, довольных заказчиков. […]
  3. В качестве исполнителя среди профессионалов своего дела, есть так же новички, который так же предлагают свои услуги.
  4. Сдесь не придеться платить за портволио. Исполнитель сам решает вылажевать ему в своем портволео текстовые или опубликованные статьи. Ретинг- это количество выполненых заказов. Числом звезд, полученных за выполнение текстовых заданий и оценок в процессе работы, получиных от заказчиков и администрации. […]
  5. "Копирайтитинг с размещение" позволит экономить время (а время- это деньги) на поиск в Интернете- ресурсов для публикации выполнямой статьи. Если вы хотите получить несколько статей по одной тематике с разными авторами вам поможет услуга- "мультизаказ". А если вдруг вам понадобиться более 100 работ, то не беда, вам поможет услуга "оптовый заказ". […]
  6. Клиентам отмечают комфортного интерфейса пользователя, систематическое совершенствование сервисов системы, добросовестное отношение и разностороннюю помощь администрации, возможность професионального роста, атмосферу при общении и решенинии рабочих вопросах, защита финансового счета, эксклюзив материала.
  7. Вы ищете качественный текстовый контент, то добро пожаловать в наш уютный уголок.
     

*орфография всех авторов сохранена.                    

перлы копирайтеров етхт



Вера Б

Сначала было трудно читать))) Потом поняла, что в этом и смысл (в ошибках). Ибо, что такое перлы, я до этой статьи понятия не имела (спасибо некоторым комментариям - пояснили). Автору спасибо за оригинальную подачу. Не представляю, через что вам пришлось пройти))) А вот заголовок мне понравился сразу) Спасибо!

21 февраля в 09:02

Алексий

Да что вы так возбудились? Сказано - перлы, вот аффтар и собрал вам, тщательно, скрупулезно, борясь с вшитыми программными исправлятелями орфографии прочими усилителями здравого смысла. Плюс однозначно. Люди, услышьте автора - вам показали, как быть не должно. А как должно - решать только вам.

17 января в 10:01

Эля

Похоже, что некоторые тексты писали иностранцы, плохо выучившие русский язык.

21 мая в 03:05

koleqator

Позвольте обратить ваше внимание на удлинение коментариев с начала обсуждения 17.02.2010 и возрастающую лояльность высказываний-вирус действует!

1 декабря в 03:12

Елена

Ну а чего вы хотите, собственно говоря, от статьи по 7 рублей за 1000 збп, да еще со 100% уникальностью? Какова оплата, таково и качество.

27 ноября в 09:11

татьяна

Ох, спасибо, я прямо обрыдалась! Прелесть какая! Бывают, бывают такие "мастера слова", мне тоже встречались. Один написал "знаки прИпЕнания только плохо ставлю, а уникальность у меня высокая" Еще бы!

1 октября в 10:10

ARINA_1220

Было бы очень, очень смешно, если бы это не было правдой!!! Мне заказ выполнили еще "грамотнее", отправила на доработку, а в ответ получила отказ от заказа и совершенно неописуемую белиберду в личку.

31 июля в 10:07

Алиша

Когда гастарбайтерам - Равшану с Джумшутом - не хватает вакансий на стройках столицы, волей-неволей приходится подаваться во фриланс...

28 июня в 11:06

error

Вы сходите на azbuka.net, вот уж, действительно, азбуке - нет.

18 мая в 11:05

Ерш

Да подстава какая-то, не верю, чтобы граждане такого уровня грамотности писали на заказ, а потом еще их перлы и размещали где-то, так сказать, в приличном месте))))

12 мая в 08:05

Алексей

Люди, это что?!?!?!?! Да за такое и расстрелять неплохо! Не позорьте родной язык!

28 февраля в 03:02

obstinado

НЕ ВЕРЮ!)))) Нет, допустить, что "вылажевать" ещё может написать человек, у которого ОЧЕНЬ туго с русским языком, я ещё могу, но "портволео" как могло родиться вообще?:)))

26 декабря в 06:12

Арина848

Спасибо за отличное настроение на сон грядущий! Правда, боюсь, всю ночь буду отбиваться от "довольных, счастливых заказчиков" таким вот увесистым "портволео", наполненным действительно уникальным "контингентом"!

8 декабря в 02:12

Ольга

Ну скажите, что это шутка!!!а то я, новичок, начну собой сильно гордиться..:))))

1 декабря в 10:12

nickchay

Мне кажется, что это просто чья-то шутка или издевка. Ну, не может человек с такой "грамотностью" претендовать на роль веб-райтера.

31 октября в 03:10

Юлия Третья

Да уж, профессионализм так и блещет... Человек в полной уверенности о своей профпригодности, ибо зачем тогда писать задание на "звездочки"... "Биржа контингента" вообще добила)))

16 октября в 07:10

Вадим

Я когда только начинал работать на бирже (а давно это было...), читал этот пост, и думал - не может быть! А потом, когда уже и заказывать статьи стал - увидел, что может быть и не так...

2 сентября в 10:09

Евгений

Это специально столько ошибок наделали?

14 июня в 08:06

Владимир

И ЯША с ГУГЛОМ в восторге... Уникальность:"таких словей не быват"... Я под Пензой слышал подобное: -"Музыки, бянзин нужн, а то бочк протекат"......

6 июня в 07:06

Дядя

Выпороть. Однозначно. :-) За ошибки.

27 мая в 03:05

anna--konda

Я - новичок. Мое тестовое задание на проверке. Безгранично поверила в свои силы))))))))))))

5 мая в 11:05

kukushka_maksim

Предлагаю организовать фонд по сбору средств на экранизацию этой эпической истории одной биржи с сомнительным "контингентом" "счатливых, довольных заказчиков". Всем желающим принять участие прошу "вылажевать" свои идеи "в портволео"

2 апреля в 01:04

natalia_lazura

Если "вылажевать в портволео" такие статьи - неудивительно, что будет много "счатливых, довольных заказчиков"!

11 февраля в 11:02

modulm

Тут уже не столько смешно, сколько печально. Мало того, что человек абсолютно безграмотен, он твердо уверен в своем писательском таланте и должном уровне профессионализма. И, ведь, не переубедить его, наверняка. Критику посчитает происками завистников.

31 января в 01:01

kdm-light

Да, для такого текста необходим хороший "переводчик" ))

26 октября в 12:10

Ева Гордон

Спасибо. Посмеялась от души. Особенно смачно "биржа контингента" и "портволео"))))

6 сентября в 10:09

Алексей

А мне понравилось про "множество счатливых, довольных заказчиков" :-DDD

22 мая в 07:05

nika99

Даааа, вот так некоторые исполнители себя ВЫЛАЖЕВАЮТ

5 апреля в 10:04

nemillashka

и эти люди гарантированно обеспечат вам уникальность 100% :-) в уютный уголок позора их!

20 марта в 02:03

Tin-koffa

М-дя, умеют некоторые отжигать! Просто мега-проФФФФФесионал. Практически проФФессор. :) Не дай Бог с такими сотрудничать. :)

10 марта в 02:03

Olenenok

Я бы сказала - жертва униКАЛизации...

17 февраля в 03:02

anton

Набор слофф...

17 февраля в 01:02

Elena

Кошмарный сон учителя литературы в школе... )))

17 февраля в 01:02

marx

Уххаха жестко))))

17 февраля в 12:02