Перед Вами 2 женские истории по поводу того, почему они работают на бирже. Примечательно, что они предоставили их мне практически даром. Окунёмся же в мир рухнувших надежд! Кстати, стилистику и грамматику пришлось немного подкорректировать, так как даже опытные копирайтеры допускают ошибки.

История 1. Для чего на бирже работают люди? Кто-то мечтает заработать много денег, кто-то работает, чтобы не скучать, а кто-то ищет себя! Так вот, я работаю на бирже именно в поисках себя. Я хочу найти себя – как творческую личность. В школе я любила писать сочинения, часто получала за них положительные отметки и мечтала стать журналисткой. Прошли года, я вышла замуж и поступила в колледж на заочное отделение по специальности…бухгалтер. Да, да, именно бухгалтер. Все мечты прошли в один миг. Началась семейная жизнь и бытовые заботы, появился ребенок. И только садясь за компьютер, чтобы выполнить заказ, я могу уйти от этих домашних хлопот и фантазировать, фантазировать, фантазировать.
Я очень люблю размышлять. Размышлять на тему жизни, семьи, образования. А на бирже эти темы имеют очень большой спрос, поэтому здесь я могу высказать свое мнение, изложить все свои мысли на формате А4. Я получаю истинное удовольствие, что кто-то читает то, что я пишу, а кто-то даже прислушивается к моим советам.
Также приятно, что труды мои не просто прочитаны, но и оплачены. Некоторые считают, что оплата на бирже не так велика, как хотелось бы, но для меня и это неплохо.
Еще очень интересно заниматься рерайтом, так как текст, который был написан каким-то незнакомым человеком, я могу изменить, добавить свои мысли и примеры, и тогда получается материал с тем же смыслом, но пропитанный моей индивидуальностью.

етхт
История 2. Работа на бирже статей: почему?
Меня всегда покоряло, когда человек без ума от своей работы, получает от неё лишь позитивные эмоции. Я считаю себя довольно творческой особой.
Узнав о возможности дополнительного заработка написанием статей, очень обрадовалась. Ведь это имеет множество преимуществ:
- свободный график,
- возможность развития имеющихся навыков,
- знакомство с другими талантливыми людьми.
Далее следовало найти биржу статей, на которой можно было бы испробовать свои способности. За помощью я обратилась к своему другу, который сообщил мне о существовании такой работы в Интернете. Он посоветовал Etxt.ru и сказал, что лучшей биржи для новичков не найти. Друг посвятил меня в «механизм» работы. Я попробовала и осталась очень довольна.
Во-первых, здесь действительно много заказов. Во-вторых, возможность писать статьи на близкую тебе тему и выставлять их на продажу. В-третьих, я получаю небольшие (пока что) деньги за то, что приносит мне массу удовольствия.
Вообще, биржа статей Etxt.ru открыла для меня много интересного и познавательного. Иногда я жалею, что не поступила на какой-нибудь факультет журналистики. Но всё еще впереди. Второе образование пока никому не мешало.

Как видите, работа на бирже подходит тем людям, которые владеют литературным талантом и хотят работать на дому. Пожелаем им удачи!



Мариана

Статья написана ужасно. Зря заплатили деньги. Хотя смысл понят, спасибо

29 декабря в 02:12

Александра

Да... уж.. Хорошо и я скажу зачем... Заработок здесь не велик, но есть и другая сторона. Часто бывает, нужно в чем-то разобраться, но мотивации не достаточно. Здесь стимул есть, ведь это нужно кому-то ещё, тому кто ждет и верит. Думаю, что некоторые родители пытаются отвлечь своих детей от игр и ВК. Как? Сначала своим примером, затем передают эстафету, поэтому и очепятки. Впрочем ошибки в текстах исправить проще, чем в жизни. Есть польза в таких сайтах, дети могут понять, что требуется грамотность, стремление, а главное - умение исправлять и двигаться дальше. Вот такие копирайтеры...

24 октября в 11:10

ужасно тянучая статья липнет к зубам

Ужасно тянучая статья липнет к зубам

11 августа в 04:08

Игорь Николаевич

Не в обиду господам копирайтерам, но у меня создалось впечатление, что это в основном люди мазохистической направленности, тащущиеся от издевательств заказчиков и безумно радующиеся тому, что с них не берут деньги за эту работу. Одно только требование 97%-ой чистоты текста чего стоит! И какие деньги...

14 марта в 01:03

leonelena

Все про меня! Ну почти все! про меня!!!!! На самом деле просто нарвится когда кому-то интересно читать то, что я написала ведь в этом я и мои мысли - если соччиняю и рерйат тоже - просто нравится выкручивать фразы и мысли по другому и смотреть как это получается!!!!!!!!Спасибо!

14 ноября в 02:11

Елена

Спасибо за статью, интересно, хотя и не совсем грамотно, сорри. Согласна с автором, что это замечательно, когда получаешь удовольствие от своей работы. А если за это еще и платят - приятно вдвойне! Удачи всем и хорошего настроения!!!

21 ноября в 11:11

Наумова Наталья Викторовна (natalle)

Очень интересно. Такие истории могут вдохновить тех, кто ищет себя.

5 июля в 11:07

Эля

Вы точно помните, что корректировали "очепятки" и стиль этих текстов? Что-то много "перлов". Или я просто придираюсь...

21 мая в 03:05

Светлана

ХА-ХА-ХА.Очень добрые и позитивные копирайтеры)))

30 октября в 08:10