Наш небольшой городок, вяло катил свои волны бизнеса, на берег обывателей. Жизнь размеренного, нет не кита, китенка, давно разграничила сферы деятельности и выявила наиболее приспособившегося продавца. Будь то пекарня или магазин, будь то мастерская или небольшой заводик. Все что могло разориться, уже давно разорилось, все, что могло выжить в мире конкуренции и продаж, уже давно выжило, осело и пустило корни. Мне с моим небольшим магазином *напиток*, развернуться было негде. Небольшая выручка, небольшая продажа, небольшой ассортимент. Малый бизнес как говорят.

    Интернет уже давно вошел в нашу жизнь, занял почетное место, хорошо потеснив, а некоторым даже заменив, книги и телевизоры, библиотеки, газеты и журналы. Мы с головой окунаемся в мир *инета*, сидим часами за компьютером, разглядываем новости, берем приступом города или уничтожаем врага, рода людского в какой-нибудь модной суперсовременной игрушке, раскладываем карты, двигаем фигуры шахмат, и… как же я забыл? ПОКУПАЕМ! Меня осенило, как же просто, надо всего лишь создать сайт, сделать его необычным, оригинальным хотя бы по тексту если не по интерфейсу и привязать рекламой к городскому форуму, порталу новостей и поисковику, можно также повесить баннеры на сайтах других уже раскрученных, приносящих прибыль, сайтов, магазинов в Интернете.

    Создать сайт не требовало особого труда, особо ленивые или не имеющие времени, а может не верующие в себя, могут обратиться к *знающим людям* или web фирмам, за совсем небольшие деньги создать свой Интернет-магазин, найти администратора, который все будет делать за вас, и ждать доходов. Я же пошел другим путем, открыл, за неимением редакторов и больших знаний в программировании сайтов, Майкрософт Офис, в частности Публишер. И буквально за два-три дня создал свой магазин. Сайт получился оригинальным, отличающемся от других самобытным стилем, дизайном и пояснительными, а также рекламными текстами. Повесить баннеры на уже раскрученных магазинах и других хорошо посещаемых сайтах, мне за небольшую плату, удалось довольно легко. Связь держали по электронной почте и по телефону. Вот где пригодились поисковики Яндекс и Гугл. На раз выявляющие самые популярные форумы, *новостники* и Интернет-лавки.

    Первые две недели заказов поступало не очень много, один, два в день я уже подумал, что мой новые проект провалился, как очередная неудавшаяся авантюра. Посетителей на на сайте было не много, но все же люди заходили, приток интереса населения был. Я решил добавить к сайту , форум оценки и предложений, моей деятельности. И дело пошло… Народ писал что бы они хотели увидеть на полках моего магазина, какие их любимые *напитки*, писал пожелания по работе и выражал благодарность за четко, быстро *исполненный* заказ. Интернет магазин, уже через три недели стал приносить прибыль, почти такую же, как и мой малый бизнес в *реальности*. Конечно же я один уже не мог справится, с такими оборотом дела. Дополнительные помощники, работники по доставке и администратор сайта, стали необходимым звеном  в моем расширяющемся бизнесе. Полгода работы моего Интернет магазина, и я занял устойчивую, ведущую нишу по продажам *напитков* в нашем городе. Никто со мной конкурировать не мог, не по ассортименту, не по ценам, не по качеству обслуживания и скорости доставки. Так я добился того, чего хотел.

    Особую благодарность при раскрутке моего сайта, а также идею создать Интернет магазин, хочу выразить Бирже копирайтинга  Etxt.ru, Cеть партнерских программ Admitad.com и Портал Webmasters.ru. Поистине нескончаемый океан идей и возможностей предоставляет нам Биржа Etxt.ru, Cеть партнерских программ Admitad.com и Портал Webmasters.ru.